通信要闻
热点专题
2014cttl_ad_290x50_top10.jpg
CTTL广告_副本.jpg
AD_NGN2014_290x50.jpg


《2015微信经济社会影响力研究报告》下载

  3月18日,《微信社会经济影响力研究报告》(以下简称报告)在京发布,报告对过去一年中微信在行业创新与社会经济贡献方面进行了定性与定量分析,从消费、就业、行业、创新生态等多个层面解读了微信所带来的影响。

  该报告由中国信息通信研究院产业与规划研究所承担研究。报告显示,微信在过去的一年中对信息消费的拉动达到1381亿,同比增长45%;对就业的拉动达到1745万人,同比增长73.5%。

  点击下载报告PDF全文

微信经济社会影响力研究.pdf

中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明