市场观察
|
 市场快讯 市场综述 业务市场  设备市场 市场数据 商务信息 
您现在的位置:首页市场观察市场数据
2019年全球宽带接入市场将达120亿美元
2015-07-31 来源:[讯石光通讯网]

  根据Dell'Oro预测,全球宽带接入市场,包括PON、DSL和Cable,到2019年预计将达到120亿美元,届时PON市场将占到总宽带接入市场的一半。   

  “预测期间,我们预计Cable和PON市场将持续增长,同时DSL市场会萎缩。Cable市场的增长主要受DOCSIS 3.1升级的驱动,而PON市场的强劲需求则来自中国的服务供应商。除中国外,我们预计未来其他国家的服务供应商也将显著提高对PON技术的消费,”Dell'Oro高级分析师Alam Tamboli表示。   

  “下一代PON技术也将推动PON市场需求,TWDM-PON将有可能用在包括移动回程和企业服务等家庭宽带以外的应用场景,”Tamboli表示。“设备商们正努力解决从第一代到第二代的PON技术升级路径,以确保目前安装的基础设施在未来仍然可用,”他补充道。

相关文章
· 浙江首家宽带接入试点企业获批
· 湖北3家民企获宽带接入试点牌照
· 江苏颁发首批宽带接入网络民营试点批文
· 山西宽带接入民企签署自律公约
· 重庆年底城市家庭宽带接入能力将达20M
· 宽带接入正式向民间资本开放 首批试点城市16个
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
“互联网+”协同制造激发中...
工业制造是国民经济的重要支柱,是实现发展升级的国之重器。...
李海英:互联网+时代的立法...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明