市场观察
|
 市场快讯 市场综述 业务市场  设备市场 市场数据 商务信息 
您现在的位置:首页市场观察市场数据
研究称61%的美国iPhone用户不知道电池可以换
2015-07-29 来源:[TechWeb]

  7月28日消息,据国外媒体报道,电池与灯泡经销商BatteriesPlusBulbs公司与市场调查机构KeltonResearch做了一项调查,关于电子产品方面。

  调查显示,39%的美国人手机存在问题,小毛病。另外,有61.4%的iPhone用户不知道他们所使用的iPhone手机也能更换电池。56%的用户对手机最不满意的地方就是其手机寿命。

  关于手机损坏方面,有25%的受访者表示对所用太失望了,索性扔掉了手机;24%的受访者承认将手机掉进了厕所;甚至还有20%的受访者因为喝醉酒而遗失了手机。

  调查研究样本是1000名用户,年龄范围在18岁以上,美国每个州都有涉及,各个年龄层的用户都是按比例抽取的。

相关文章
· iPhone零部件供应商混战:几家欢喜几家愁
· iPhone份额全球下滑 仅中国市场连续增长
· 报告称iPhone新一季中国销量创新高 59%来自中移动用户
· 英男子昏倒街头死亡 窃贼盗其iPhone后逃跑
· 奥巴马早在iPhone发布前就见过该手机
· iPhone在美份额3年来首超Android
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
“互联网+”协同制造激发中...
工业制造是国民经济的重要支柱,是实现发展升级的国之重器。...
李海英:互联网+时代的立法...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明