首页 国内工作动态 中国文稿 《ITU-中国》 ITU 标准 ITU 决议 ITU 传真 文稿讨论区 泰尔网 
首页ITU-中国中国文稿
对Y.CMR中的彩铃、彩振的流程描述做些修订补充
华为技术有限公司

http://ituchina.catr.cn 2013-09-22 来源 [ITU 中国]

Y.CMR中现有的彩铃、彩振流程描述有些不太准确,如将SDP称为session(SDP和session是有本质区别的),在彩铃流程中AS向被叫发送request指示支持早期媒体(这个步骤完全没有必要,应该是主叫终端告诉AS自己支持早期媒体),提案中针对这些问题作了些修订补充。   

【查看全文】         

  
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:manage@cttl.cn