首页 国内工作动态 中国文稿 《ITU-中国》 ITU 标准 ITU 决议 ITU 传真 文稿讨论区 泰尔网 

首页ITU-中国ITU传真
国际电联与科菲-安南基金会和青年环球论坛联手于2013年信息社会世界峰会论坛期间推出“科菲-安南现场对话”


 


 

http://ituchina.catr.cn 2013-09-22 来源 [ITU 中国]

      2013年5月13日,日内瓦 - 国际电联、科菲-安南基金会和青年环球论坛正在就一系列面向青年的在线讨论开展合作,旨在激励全球青年就失业和民主治理等其生活和前景攸关的挑战开展网上讨论。

      前联合国秘书长安南将于5月15日星期三中部欧洲时间11:00-12:30推出系列的科菲-安南现场对话,首次通过谷歌Hangout平台开展网上讨论。

      此次标题为“青年与领导”的首次会议,向六位志向远大的青年领袖提供了与安南先生交流意见的机会,全球观众将能够参与对话,并通过社会媒体提出问题。

      联手青年受众活动,将成为在哥斯达黎加举行国际电联超越2015年青年峰会和分别于9月和10月在南非召开的青年环球论坛峰会之前不断壮大的直接联手青年进程的要素。

      国际电联将借本周(5月13-17日)在日内瓦国际会议中心举行的2013年WSIS论坛之机,在其日内瓦演播间主办首次对话。作为全球最大的年度性“ICT促发展”团体的聚会,WSIS论坛重点帮助各国和各组织更有效地利用信息通信技术(ICT)加快实现《千年发展目标》进展的战略。现在距实现这些目标仅有两年之遥了。

      “我祝贺科菲-安南提出了雪中送炭的联手青年的卓越举措。这些网上对话是利用ICT的力量连通人民、影响变革的范例。”国际电联秘书长哈玛德-图埃博士指出,“我们新一代的“数字土著”面对网上交流游刃有余,而且我们能够通过当今的社会媒体渠道创建真正的全球论坛,打破地理局限并聆听全球的声音。”

  
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:manage@cttl.cn