产业资讯
|
 运营商信息 制造商信息 综合信息 
您现在的位置:首页产业资讯运营商信息
诺基亚助力T-Mobile在美部署全国性5G网络
2017-05-09 14:41:00 来源:[泰尔网 ]

2017年5月9日 

德克萨斯州,欧文市——T-Mobile计划于2020年之前推出覆盖全美的5G网络,诺基亚将为该项目提供重要助力。 

作为下一代网络,即将到来的5G网络将为运营商及消费者带来诸多益处:带宽与吞吐量的大幅提升,助力垂直行业及新兴产业的长足发展等。 

T-Mobile宣布计划紧紧依托诺基亚的“多标准无线平台和先进天线技术”战略,对其所有频谱资源加以充分利用。具体来说,此举将在600MHz等低频段中引入5G无线空口的各项优势(尤其是频谱效率),以提升网络覆盖。此外,诺基亚将在600MHz频谱为首选覆盖的地区率先启用5G网络能力。 

增强型移动宽带是5G网络的一大优势,能够使用户随时随地进行内容消费。诺基亚将携手T-Mobile,共同为实现未来网络演进绘制多层跨频谱蓝图。 

诺基亚移动网络业务部总裁Marc Rouanne表示:“诺基亚与T-Mobile共同致力于通过移动网络创新使消费者真正受益。本次合作旨在实现频谱效率最大化,这一进步着实令人振奋,同时也是诺基亚积极助力客户达成其‘创新推动5G商用,全面实现万物互联’目标的有力佐证。” 

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《信息通信行业发展规划(2...
  为加快实施网络强国战略,推动信息通信行业持续健康发展...
李海英:互联网+时代的立法...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明