通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试动态
思博伦与华为完成业界最高密7.2Tbps交换机线卡转发性能测试
来源:[泰尔网]

中国,上海,8月31日---在8月31日至9月2日举行的华为全联接大会(HUAWEI CONNECT 2016)上,全球领先的测试解决方案提供商思博伦通信(伦敦证交所上市代码:SPT)展出其先进的运营商网络、接入和WIFI 网络、数据中心网络、SDN&NFV 、云系统和云服务测试解决方案,并就如何加速云部署以及测试的演进与革新为命题在大会分论坛展开演讲与探讨。 

此次盛会是华为自办的首届面向ICT产业的全球性年度旗舰大会,15000名业界精英齐聚上海,共谋行业发展大计,探讨如何共建全联接世界、加速行业数字化转型。 

作为思博伦此次参会的独特亮点,在上海世博展览馆SDN云数据中心网络展岛,思博伦与华为现场完成数据中心核心交换机7.2Tbps线卡CE-L72CM-FG转发性能测试。CloudEngine 12800系列交换机是华为公司面向数据中心和高端园区推出的新一代高性能核心交换机,支持业界最高密度的72*100GE线卡,将数据中心内部互联网络从10G/40G提速到100G,服务器接入从GE/10GE演进到25GE/50GE/100GE,满足当前数据中心数据量剧增的变革趋势,实现数据中心高密100GE互联,保障高品质的网络服务,致力于为用户打造一个高密度、无收敛的云数据中心网络。 

思博伦采用Spirent TestCenter 网络性能测试仪,配以能够验证下一代数据中心架构和路由器的高密度dX2 8端口100G QSFP28接口测试模块,产生不同帧长的100G 线速业务流量,并实时呈现丢包、时延、抖动、帧的顺序性、误码、FCS 错误等反映传输质量的KPI,该项测试成功验证了华为72*100GE线卡E100%全线速无差错转发能力和低于2微秒的超低转发时延,为测试提供所需的高密度、高性能和高灵活性。思博伦dX2测试模块能够用于验证线速率下数千个流的数据层服务质量(QoS),并对交换机和路由器上复杂的路由、数据中心和接入协议进行测试。 
 

D:\Coference doc\2016\HCC_20160831-0902_Shanghai\Photo\881751706069811719.jpg
D:\Coference doc\2016\HCC_20160831-0902_Shanghai\Photo\881751706069811719.jpg
 

 

图1:现场测试 

华为数据中心网络领域总经理余立表示:“在本次华为全联接大会上,我们发布了业界最高密7.2Tbps交换机线卡。很高兴能与思博伦联合对该线卡转发性能进行实地验证,并取得了令人满意的测试结果。华为将继续与行业伙伴一道,携手为客户打造更高品质的云网络。” 

思博伦通信大中华及东亚地区总经理谭昊先生认为:“思博伦一直在帮助网络、联网设备和通信服务商、制造商和大型企业实现卓越的用户体验。从服务商网络和企业数据中心,到移动通信和联网车辆等技术领域,思博伦一直在与领先的创新者合作。此次参与华为全联接大会,思博伦很荣幸能够与华为企业网络产品线合作进行CloudEngine 12800 数据中心核心交换机单线卡7.2Tbps 全线速无差错转发现场联动测试,思博伦愿与华为共同持续不断的努力,在虚拟化、云计算、移动回传、高速以太网以及未来网络发展的道路上携手走得更远。” 

网络带宽需要持续高速增长,思博伦为满足网络设备制造商正在开发高度灵活的产品以支持单端口100/50/40/25/10GbE速率的需求,已于今年第一季度在其旗舰测试平台Spirent TestCenter 上发布了业界第一款基于QSFP28 接口的100G/50G/40G/25G/10G 五速率测试卡,助力服务提供商和超大规模数据中心部署高密度多速率网络基础设施满足这些需求。思博伦dX3 12端口5速率测试模块支持IEEE 标准定义的Clause 74 Base-R FEC,Clause 108 RS-FEC,Clause 91 RS-FEC,Auto-Negotiation 和Link-Training 等关键技术,能够有效测试基于10G/40G/100G 传统数据中心架构和25G/50G/100G 新的数据中心架构,提供多速率支持、高密度和性能测试能力,这种灵活性是实现下一代数据中心光纤和路由器性能所必须。 

Picture 3
 

 

图2:Spirent TestCenter dX3 12端口100G/50G/40G/25G/10G五速率测试模块

相关文章
· 思博伦通信在A-GPS空口测试领域保持业界领先地位
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
2015年以来,美国、欧盟、英国、澳大利亚、南非在内的主要经...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明