通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试动态
R&S推出20GHz多端口矢量网络分析仪ZNBT20
罗德与施瓦茨
来源:[泰尔网]

罗德与施瓦茨公司最新推出的R&S ZNBT20是目前市面上唯一的真正具备16端口的微波频段矢量网络分析仪。基于ZNBT8的先进的多端口平台,ZNBT20这一次把频率扩展到了20GHz。ZNBT系列网络分析仪可以快速的测量多端口微波器件,也可以用于快速并行测量多个器件,极大地提高了测试效率。“真正的”多端口网络分析仪(和开关矩阵相比)每个端口的性能指标是没有任何损失的。

2016年8月10日,慕尼黑----罗德与施瓦茨公司进一步把ZNBT系列多端口网络分析仪的工作频率扩展到20GHz,新推出了R&S ZNBT20,该设备的起始频率从100KHz开始,最多可配置16个端口,提供了优秀的射频指标和极快的测试速度。该设备基于“真正的”多端口架构,每个端口可以同时输出激励信号,而无需内部切换。并行测试可以极大地提高测试速度,对生产线应用有极大帮助。


现代的射频器件,如移动电话的多模、多频段前端模块和高速数据线,对“真正的”多端口网络分析仪要求越来越严格。而且最新的ZNBT-K20选件进一步扩展了网络分析仪的TDR(时域反射计)功能,用户可以实时的测试出高速数据传输线的眼图、上升、下降沿、时间差Skew等信号完整性相关的参数。

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
近日,国家发改委、科技部、工信部、中央网信办联合发布了《...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明