通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
使用全新R&S FSW85分析宽带和脉冲信号
无线通信测试
来源:[T-泰尔网]

  2015年7月9日,慕尼黑 — 全新的R&S FSW85是市面上唯一单次扫描频率范围覆盖2Hz至85GHz的高端信号与频谱分析仪。这使得用户可以使用一台信号分析仪测试基带和射频信号。由于不需要外置的谐波混频器,R&S FSW85使得测试连接和设置都大为简化。内置的预选器可以有效的抑制谐波混频引起的镜频和杂散。

  R&S FSW85可以选配高达500MHz的内部分析带宽,这给雷达器件的研发人员带来很多新的分析选择,特别是汽车雷达领域和航天与国防雷达领域。当它安装R&S FSW-B2000选件并和R&S RTO示波器配合使用时,它甚至可以达到2GHz的分析带宽,这使得研发人员可以分析5G下一代移动通信和复杂脉冲参数及线性调频雷达系统中的宽带信号。

  R&S FSW85拥有友好的触摸屏操作,包含清晰的图表和扁平的菜单结构。多个测试可以分为不同窗口同时显示在31cm的大屏幕上,使得对测试结果的观察更方便。

  全新高端分析仪R&S FSW85现已正式发布。罗德与施瓦茨公司将在巴黎举行的2015欧洲微波周E113展台上展示这台高端信号与频谱分析仪。

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
加强财税助推器作用,全面...
7月4日,国务院印发《关于积极推进“互联网+”行动的指导意...
曹淑敏:工业互联网--发展...
从开始的桌面互联网到移动互联网,再到今天的“互联网+”时代...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明