通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
R&S CMA180:采用最先进数字测量技术的模拟无线电测试仪
无线通信测试
2014-06-23 11:12:54 来源:[罗德与施瓦茨]

  R&S CMA180 无线电测试仪使得制造商和服务技术人员可以在100kHz至3GHz范围内测试模拟无线电设备。大触摸屏和直观的菜单,操作简易快速。R&S CMA180提供通常只有无线电综合测试仪提供的昂贵测试功能,使用集成的任意波形发生器,支持产生软件定义测试信号,用户可以产生带宽20MHz以内的任意测试信号。

  罗德与施瓦茨公司针对模拟无线电设备生产线和现场维护,专门设计了R&S CMA180无线电测试仪。触摸屏操作简易,支持产生20MHz带宽内的任意测试信号,最大输入耐受功率高达150W,以极优性价比提供高端测试仪的全部功能。

  R&S CMA180 是业界第一台允许用户产生附加信号的无线电综合测试仪,只需点击几下鼠标,就可以产生共信道抑制测量的干扰信号。服务技术人员和测试工程师也可以使用仪器集成的序列功能进行配置,执行自动测试序列。

  R&S CMA180 无线电测试仪 支持100W平均输入功率和150W峰值输入功率,是业界相同档次测试仪当中最大允许输入电平。通过应用数字信号处理技术,R&S CMA180提供非常精确的测量结果,非常适合于测量软件无线电设备。

  针对高精度的功率测量,罗德与施瓦茨公司提供高线性度的功率探头选件,可以配合R&S CMA180进行使用。

  

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明