通信测试
|
 测试动态 测试科技 测试产品 
您现在的位置:首页泰尔测试测试产品
RIGOL新增DS2000A系列数字示波器
基础通用仪器
2013-10-28 14:40:17 来源:[电子工程专辑]

  示波器技术的领先企业普源精电公司日前宣布,推出DS2000A系列数字示波器。这款产品在DS2000系列数字示波器的基础上,将产品性能做了提升,增加了300MHz带宽型号,各种型号标配50Ω阻抗选择,同等带宽条件下价格保持不变,同时增加了CAN协议分析选件和双通道任意波信号源选件,从而提高了中低端数字示波器的应用领域和使用体验。

  DS2000A系列数字示波器采用RIGOL独创的UltraVision技术,可实现深存储,高波形捕获率,实时波形录制及回放,多级灰度显示等功能。DS2000A系列目前拥有8个型号配置300MHz/200MHz/100MHz/70MHz四个级别带宽,实时采样率高达2GSa/s,存储深度最大可达56Mpts,波形捕获率达50,000个波形每秒,硬件实时波形不间断录制和波形分析功能支持录制高达65,000个波形,多达256级的灰度显示等等。UltraVision技术更好的满足了工程师对信号观测的需求,在迅速、准确的观测信号的同时,体验更加完美的观测效果。

  

  RIGOL DS2000A数字示波器

  DS2000A系列示波器还拥有丰富的触发功能,标配10种触发,除常见的脉宽触发、视频触发、欠幅触发等,还标配三种总线触发RS232/UART触发、I2C触发、SPI触发,对于高级应用客户,可选配更多的触发功能,如超幅触发、第N边沿触发、USB触发、CAN触发等。也可选配RS232、I2C、SPI和CAN常用总线解码功能。在接口方面,DS2000A系列示波器的接口也很丰富,有USB Host、USB Device、LAN(LXI)、AUX接口等。

  RIGOL DS2000A系列示波器70MHz带宽,2GSa/s采样率,双通道,市场建议价格为6800元,如果以上指标带双通道任意波信号源,市场建议价格为8780元;300MHz带宽,2GSa/s采样率,双通道的市场建议价格为19800元,如果以上指标带双通道任意波信号源,市场建议价格为21800元。

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《通信工程建设项目招标投...
5月4日,工业和信息化部公布了《通信工程建设项目招标投标管...
5.17宽带促进可持续发展专访
2014年世界电信和信息社会日的主题是“宽带促进可持续发展”...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明